Au menu de la table

Adaptations possibles en cas d’allergies ou d’intolérances, nous sommes à votre écoute, n’hésitez pas à nous contacter).
Composer votre menu 1 primo + 1 secondo + 1 dolce
Même composition pour l’ensemble des convives !

Menu CHF 45.- / personne hors boisson

Primi

  • Risotto ai limoni della costiera Amalfitana (Risotto aux citrons d’Amalfi servi dans une coque de parmesan)
  • Lasagne di Grazia (Lasagnes faites maison)
  • Pasta pappagallo (Penne avec thon, poivrons et câpres)
  • Tagliatelle faites maison (Sauces à choix : Napolitaine, Bolognese, Pois chiche, Encre de seiche)
  • Gnocchi al tegamino (Gnocchi à la sauce napolitaine, mazzarella, gratinés au four)  
  • Crema di zuccha della casà (Velouté de courges « aspen » et « butternut » fait maison) Attention Octobre et Novembre seulement !
  • Arancini siciliani (Boule de risotto farcis à la viande de boeuf, petits-pois et mozzarella)
  • Insalata del Sud con burrata (Légumes de saison / Burrata nature ou à la truffe sur demande )
  • Spaghetti alle vongole (Spaghetti aux vongoles, ail et persil)
  • Gnocchetti sardi alle verdure (Pâtes sardes, sauce tomates, petits-pois, oignons, celery et carottes)
  • Ravioli con ricotta alla Napoletana (Ravioli fait maison, sauce tomates et ricotta)
  • Minestrone alla Grazia (Minestrone avec pâtes, tomates, carottes, oignons, courgettes, patates et celery)

Secondo

  • Involtini di verza (Choux frisés farcis à la viande de boeuf)
  • Polpette al tegamino (Boulettes de viande hachée à la sauce napolitaine, gratinés au four)
  • Filet mignon in crostata à l’italienne (Filet mignon en croûte avec tomates, basilic, jambon et mozzarella)
  • Crostata di zucchine (Gâteau végétarien aux courgettes et ricotta)
  • Salmone rustico (Filet de saumon, écrasé de patates, carottes, oignons, courgettes, celery)
  • Saltimboca alla Romana (Filet de veau à la sauge, écrasé de patates et sauce au Chianti)
  • Parmigiana (Lasagnes d’aubergines)
  • Pesce spada alla ghiotta (Espadon à la sauce tomates, câpres, olives noires, oignons rouges, ail et origan)
  • Polpetone di carne con legumi (Pain de viande de boeuf, fromage, épinards, carottes, celery et jambon)
  • Zucchine ripieno di carne (Courgettes farcies, viande hachée de boeuf et porc, oignons, herbes, sauce napolitaine)
  • Involtini di polo e piselli (Rouleaux de poulet farcis au fromage, jambon, sauce au vin blanc et légumes)

Dolce

  • Riccio di Natale (seulement en période de Noël)
  • Affogato (Glace vanille maison noyée au café)
  • Torta di mele agli amaretti (Tarte aux pommes aux amaretti (sans alcool))
  • Crême brûlée della casà
  • Rotolo al limone della Costiera (Cake roulé au citron à la crème montée)
  • Pana cotta della casà (Crème cuite maison avec coulis de fruits)
  • Torta caprese al ciccolato (Gâteau au chocolat de Capri (sans gluten)
  • Cheese cake ai frutti rossi (Cheese cake au fruits rouges)
  • Dolcetto al limone e menta (Petite pièce avec crèmes citrons en deux façons et menthe)

Proposition du mois :

Primo :

  • Crema di zuccha della casà (Velouté de courges « aspen » et « butternut » fait maison)

Secondo :

  • Salmone rustico (Filet de saumon, écrasé de patates, carottes, oignons, courgettes, celery)

Dolce :

  • Torta di mele agli amaretti (Tarte aux pommes aux amaretti (sans alcool))

Le menu surprise…..
Soyez surpris et laissez-vous guider par les saveurs de la péninsule.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande, nous sommes à votre écoute et à votre service !

Boissons :

Vins rouges ou blancs italiens à la carte à partir de CHF 20.-
Bière italienne CHF 3.50
Minérales diverses (Coca, Fanta, Thé froid, Eau pétillante) CHF 3.50
Eau plate gratuite à discrétion

Nous travaillons avec les produits de la région afin d’être le plus proche possible du km 0.

Bien entendu, pour certains plats, nous sommes obligés de faire venir les ingrédients depuis l’Italie.
Ceci afin de garantir les vraies saveurs de notre pays !

Afin de respecter l’environnement, la maison est équipée de panneaux solaires pour privilégier au maximum les énergies renouvelables.

3 commentaires sur “Au menu de la table”

  1. Superbe accueil je recommande vivement d’essayer ! Les hôtes sont chaleureux et bienveillants. Le cadre est agréable et apaisant. Mon équipe et moi avons été ravie ! 😀

  2. Ping : Menus Janvier – Février – Mars 2020 – La Tavola del Cavalluccio

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code